Casa / Blog / Football al liceo: il Corner Canyon supera Lone Peak
Blog

Football al liceo: il Corner Canyon supera Lone Peak

Jun 25, 2023Jun 25, 2023

Corner Canyon e Lone Peak si sono lasciati alle spalle la loro battaglia annuale per la supremazia della Regione 4, ma non c'è dubbio che l'intensità rimanga tra i due programmi dopo una gara 51-36 venerdì sera.

Il quarterback dei Chargers Isaac Wilson ha lanciato sei touchdown e la difesa del Corner Canyon ha ottenuto quattro intercettazioni, inclusa una scelta sei, per uscire vincitore e sigillare un inizio di stagione sul 2-1.

"È divertente interpretare questi ragazzi", ha detto Wilson. “Abbiamo quel rapporto di amore-odio con loro. Ci piace interpretarli, ma li odiamo un po'. È stato un gioco divertente da giocare.

Wilson ha diviso due difensori con il passaggio di touchdown di apertura della partita su un percorso di 10 yard verso il ricevitore Boston Snow.

La difesa dei Chargers ha costretto un Lone Peak a tre e fuori per creare un secondo collegamento da gol tra Wilson e Snow su una palla lunga 42 yard.

Snow ha battuto la copertura singola ed è salito per ottenere il lancio del touchdown e un vantaggio di 13-0 al Corner Canyon con 2:46 nel primo quarto dopo un punto extra bloccato.

I Knights sono saliti sul tabellone dopo un drive di 65 yard terminato con una spallata posteriore di 6 yard sfumata sulla goal line dal quarterback Jackson Blake a Jayden Mayberry per il 13-7.

La difesa di Corner Canyon ha represso l'attacco di Lone Peak nel primo tempo dopo aver ceduto 63 punti al potente Bishop Gorman del Nevada una settimana prima.

I Chargers hanno forzato due quarti down consecutivi e Wilson ha fatto pagare di nuovo Lone Peak.

Il quarterback è rimasto pazientemente in tasca mentre la corsa al passaggio dei Knights è crollata con un passaggio dello schermo della valvola di sicurezza dell'ultimo secondo a Bryton Brady, che ha superato tutti per un touchdown di 54 yard e il vantaggio di 20-7 Corner Canyon.

Blake ha lanciato un'intercettazione a bordo campo a Brock White due giocate più tardi per avviare un drive da gol del Corner Canyon in una giocata sul miglior tiro della serata di Wilson: un colpo di precisione da 40 yard a un Tate Kjar disteso.

Blake è stato scelto di nuovo su una palla ribaltata contro un Keaton Adamson in attesa e Wilson ha capitalizzato con il suo quarto lancio da gol del primo tempo su un tiro all'indietro per chiudere in modo stretto Kash Dillon.

Corner Canyon ha segnato tre touchdown in meno di tre minuti di gioco e un totale di 10 giocate e ha aggiunto un field goal da 20 yard per un vantaggio di 37-7 all'intervallo.

Wilson ha evidenziato la versatilità dell'attacco nel segnare in più modi con velocità, altezza, forza e gioco di corsa da tutto il campo quando necessario.

“Ci aiuta davvero a diffondere la nostra offensiva. Nessuno può davvero dire cosa faremo", ha detto Wilson.

Il secondo tempo è iniziato con Blake e Trey Robinson che hanno preso il sopravvento. Dopo un turnover di Corner Canyon in ribasso, il quarterback di Lone Peak ha trovato il suo ricevitore su tre punteggi consecutivi senza risposta da 15, 7 e 17 yard per portarsi a meno di un punteggio dai Chargers, 37-29, allo scadere del terzo quarto.

Wilson ha reagito dopo un'intercettazione sulla goal line, trovando il suo bersaglio preferito Kjar con uno strike da 19 yard e il suo sesto touchdown della serata per risolvere lo svenimento di Corner Canyon, 44-29.

"Possiamo contare molto su questi due", ha detto l'allenatore del Corner Canyon Eric Kjar. "A volte dobbiamo assicurarci di non fare troppo affidamento su di loro, perché ci sono molte squadre che si inclinano molto in quella direzione."

I duellanti quarterback si sono scambiati le intercettazioni fino a quando una quarta e ultima scelta della serata per Blake ha trovato le mani in attesa del guardalinee difensivo dei Chargers Caden Bonham, che ha preso 21 yard nella direzione opposta per chiudere la porta sul 51-36 a quattro minuti dalla fine. gioco.

"Cercando lo schermo, me lo proponi e subito dopo, scegline sei", ha detto Bonham. "Il sogno di Lineman proprio lì."

Kjar ha detto che questa squadra di Corner Canyon gioca duro, le sue aspettative per il gruppo offensivo sono alte e che difensivamente i Chargers stanno cercando coerenza con tre partite in programma.

“Ci sono momenti in cui riceviamo scelte e palle perse e siamo nei posti giusti, questo è un bene. A volte non siamo sempre dove dovremmo essere, ma ci stiamo arrivando”, ha detto Kjar.